Blog do Prof Nescau

quarta-feira, 5 de abril de 2017

Muffin de Abóbora e Gergelim

Por Nutricionista Claudia Oliveira

Dica da Minha Amiga Nutri Claudinha Oliveira pra vc que assim como eu tem uma #treta com a lactose.

🚫Sem glúten;
🚫Zero lactose;

Olha quem apareceeeeeu!.

🔸Muffin de Abóbora e Gergelim 🔸.

↪200g (1 e 1/2x.de chá) de abóbora cabotia cozida;
↪02 ovos;
↪01 c.sopa de azeite de oliva extavirgem;
↪02 c.sopa cheias de gergelim;
↪Sal rosa/marinho a gosto;
↪Temperos a gosto (usei louro em pó e pimenta do reino);
↪01 c.café de bicarbonato;
↪01 c.café de vinagre de maçã;
↪Tofupiry (ou requeijão) para rechear;

1. Em um bowl amasse a abóbora, adicione os ingredientes e misture bem;
2. Distribua a massa em forminhas de cupcake e adicione uma colher de sobremesa do Tofupiry (ou requeijão) por cima da massa;
3. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 min e sirva!!

#boanoite
#goodnight #buenasnoches #alimentacaosaudavel #healthychoices #healthyfood #eatclean #nutrição #nutriçãocomamor #nutrition #nutricionista #homemade #caseirices #cozinhaterapia #cozinhapratica #cozinhasaudavel #vegetarianos #curitibafit #brasil #curitiba #semgluten #glutenfree #zerolactose #lacfree #lowcarb #lowcarbbrasil #instafood #foodporn #nutricionistaclaudia

#Repost @meucadernodereceita

Nenhum comentário: